Allegro为旋转位置感应应用提供新型传感器
分类:网络营销 热度: ℃

  AllegroMicroSystems,LLC宣布推出一个带铁氧体齿轮目标的独特的双输出传感器解决方案,为旋转位置感应应用提供单个IC。单个IC允许简单的机械设计和安装,能够感应更低或更高的分辨率齿,同时提高准确率。Allegro的ATS605主要面向汽车、工业、白色货品和商业市场,终端应用包括工业电机控制(叉车、机器人技术、旋转传动装置),电动机位置和滑动门/长行程双向感应。

  使用三个霍尔元件形成两个独立的差分通道。这些通道由IC处理。IC包含精密数字电路,可减少磁铁的不良影响和系统偏差。霍尔差分信号用于产生高度准确的速度输出和(若需要)提供旋转方向的信息。

  还采用了先进的校准技术以优化信号偏移和幅度。该校准技术结合了对信号的数字跟踪,因此,在各种气隙和温度条件下均能实现精确切换。开漏输出提供电压输出信号,该信号映射感应到的目标的形状,按目标齿的大小与霍尔元件间隔的比例,在两个通道之间相隔一个相位。

  Allegro的ATS605速度和方向传感器IC采用4引脚SIP封装(后缀SG)。SG封装整合稀土球团,以方便制造,不随温度变化的一致性能和提高可靠性。

上一篇:物联网:一个即将爆发的万亿级产业 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文