周口市高效推进经济普查现场登记工作_1
分类:奇闻趣事 热度: ℃

高效推进经济普查现场登记工作

周口广播电视台川汇频道讯(广电全媒体记者 杨宇)

3月27日上午,以省统计局总工程师罗勤礼为组长的省经普办督导组来我市,督导第四次全国经济普查现场登记工作。

会上,省督导组听取了我市第四次全国经济普查现场登记工作开展情况的汇报。

罗勤礼指出,按照国家统计局核算改革方案规定,本次经济普查结果,将作为重新核定各省经济总量和结构的重要依据。各级普查机构和广大普查人员要进一步认识普查登记工作的极端重要性,高度重视普查登记中存在的突出问题,采取得力措施,加以解决,促进普查工作顺利开展。要精心组织现场登记工作,严格把控数据质量,认真落实普查员薪酬补助,坚持依法普查,加强工作督导,确保普查登记工作高效推进。

据了解,我市成立了周口市第四次全国经济普查领导小组,领导小组下设办公室,内设综合协调、业务指导、后勤宣传、数据处理、分析研究六个工作组,实行集中办公。各县市区也组建了县乡普查机构,抽调了1500多名普查工作人员,高标准选聘了9209名普查员、普查指导员和辅助普查员。

上一篇:EDG不敌XQ无痕日常背锅 猪哼教练神级BP遭争议_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文