一双很酷的跑鞋背后 有一个更加炫酷的工厂
分类:产品运营 热度: ℃

  在柏林举行的Adidas M.F.G.新闻发布会上,Adidas的创意策略副总裁James Carnes说:SPEEDFACTORY基于自动化生产的理念,是为整个行业带来转变的创新,它可以在世界的任何一个地方建造,并于最快的速度制造功能性产品。

  SPEEDFACTORY将体育用品的设计和开发同自动化,分散灵活的制造过程结合在一起,这种灵活性可以使制造更接近消费者所在的市场。

  德国SPEEDFACTORY是世界上首个全自动体育用品制造工厂,这里的智能机器人技术不仅给产品带来最高质量的同时还带来了独特的设计。首批500双跑鞋已于2016年上半年完工,接下来工厂将投入大批量生产。

  下一个SPEEDFACTORY将着陆美国亚特兰大市。那里的机器人鞋匠们预计将于明年开工,在占地74000平方英尺,约1.5个足球场大小的厂房里,年产50万双球鞋。

它是今年9月21日诞生于德国的Adidas新款跑鞋
AdidasFuturecraft M.F.G. (Made For Germany)

  这双酷鞋出生在一个更酷的工厂位于德国Ansbach的Adidas SPEEDFACTORY。

KUKA机器人

第一双出自KUKA机器人手的跑鞋

  作为Adidas的超级消费大国之一中国,相信SPEEDFACTORY离我们的距离也不远了。

上一篇:海通达推出手持机工业无线模拟量开关量控制器 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文